Studio Carrisi DanielaDottoresa in Biologia
CONSULENZA IGIENE, QUALITA’ E SICUREZZZA ALIMENTARE

Consulenza altamente specializzata di carattere igienico sanitario. Si realizzano progetti per imprese alimentari, in base alle specifiche richieste del nostro cliente.
Certificazioni, corsi di formazione e redazione manuali HACCP.

Iscritta all’Albo Professionale Sezione A dell’Ordine Nazionale dei Biologi al Numero matricola: AA_070787

HACCP E SCIA SANITARIA A LECCE E PROVINCIA

Sia che si tratti di adeguamento a normative o leggi, che di richieste dei clienti o desiderio di migliorare l’organizzazione dell’azienda, vengono realizzati sistemi di gestione, audit e documenti che puntano alla qualità, condividendo in modo personalizzato le specifiche competenze.

Preparazione alla certificazione delle aziende, costruendo sistemi – per la qualità, la sicurezza alimentare, l’igiene, le GMP e l’idoneità alimentare del packaging e delle macchine alimentari, – semplici e fatti su misura, direttamente da me o da te con la mia assistenza.

Alta qualità e tariffe adeguate per le aziende di più ridotte dimensioni. 

Principali competenze

  • Consulenza HACCP;
  • Consulenza pratiche di SCIA sanitaria per nuove aperture, integrazioni, variazioni;
  • Stesura piani di autocontrollo per le attività del settore alimentare (produzione primaria e secondaria), corredati di: schede di registrazione, procedure di tracciabilità e rintracciabilità, piano analisi conforme alla specifica attività (tamponi su superfici e attrezzature, matrici alimentari, acqua);
  • Etichettatura, cartello/registro ingredienti, menù conformi alla normativa vigente in materia;
  • Etichette e tabelle nutrizionali per i prodotti di produzione propria;
  • Elaborazione menù (anche menù speciali per soggetti intolleranti e/o allergici) per ristorazione collettiva ed assistenza per la validazione degli stessi da parte della ASL di competenza;
  • Formazione HACCP (ex libretto sanitario);
  • Docente e formatore in materia di Nutrizione, Igiene, Qualità e Sicurezza alimentare;
  • Docente esterna nell’ambito di progetti extra-curriculari negli Istituti Scolastici;
  • Gestione rischio Legionella (manuale di gestione e campionamenti in situ).

Istruzione

  • Laurea Specialistica in Biologia Agro-Alimentare e della Nutrizione conseguita presso l’Università del Salento, con votazione 110/110 e lode.
  • Master in “Sicurezza alimentare”;
  • Master in “Alimentazione e Nutrizione Umana”;
  • SANIS – Scuola di alta formazione in nutrizione ed integrazione nello sport;
  • Tirocinio formativo presso prestigiosi studi privati e strutture importanti pubbliche quali: SIAN – ASL LECCE (Servizio Igiene degli Alimenti e della Nutrizione), Laboratorio di Fisiologia comparata dell’Università del Salento e Unità di Nutrizione Clinica Ospedale “S. Caterina Novella” Galatina (LE);
  • Partecipazione costante a corsi di formazione ed aggiornamento in ambito nutrizionale ed in
    Igiene e Sicurezza alimentare

CHIAMA ORA SENZA IMPEGNO

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Dottoressa Carrisi Biologa HACCP Lecce e Provincia

SCIA sanitaria a Lecce e Provincia

Piani di autocontrollo per le attività del settore alimentare

Formazione in materia di Nutrizione, Igiene, Qualità e Sicurezza alimentare

Etichette e tabelle nutrizionali per i prodotti di produzione propria